Pós-graduação em Gestão em Gastronomia e Culinária

Invista em seu Futuro!

Início: 04/07/2022

100% online

Autorizado pelo MEC

Matrícula grátis

Conclusão em 6 meses

Carga horária: 360h

De R$ 1.860,00

Por 12x de R$ 105,00

 

Coordenação:

Profa. Esp. Antônia Costa

Sobre o curso

Em um novo cenário sócio-político e econômico de uma sociedade globalizada na qual a concorrência no mercado de trabalho demanda, cada vez mais, a existência de profissionais que estejam constantemente atualizados, capacitados e, portanto, dotados de especialização profissional, os cursos de pós-graduação tornam-se um diferencial no currículo de um profissional.

No que concerne ao profissional da área gastronômica, como por exemplo, os chefs de cozinha local, nacional e internacional, torna-se essencial um estudo aprofundado para esses profissionais melhor compreenderem os negócios diversos da culinária, em consonância com o mundo globalizado.

O mercado de trabalho para os profissionais gastronômicos está cada vez mais competitivo e em alta em todo o país. Muitos profissionais de diversas áreas buscam novas oportunidades de trabalho e negócios, através da culinária. É comum profissionais de diversas áreas de conhecimento identificarem-se como cozinheiros ou chefs de cozinha, para conquistar um novo mercado de trabalho que está em grande ascensão, porém, a grande maioria, mal possui uma graduação na área ou experiência em administração e gestão de empresas. Esse curso de pós vem para agraciar diversos profissionais do mercado que atuam na área, sem uma especificação teórica adequada.

Na grande maioria das graduações, os conhecimentos da gastronomia se resumem em cursos específicos, sem se preocupar com conhecimentos em gestão de empresas, assim não estão incluídos na grade curricular disciplinas da área. E é pensando nesse mercado que o curso irá proporcionar aos alunos todo esse conhecimento na sua conclusão.

O curso de Especialização em Gestão em Gastronomia e Culinária objetiva suprir uma lacuna existente no meio acadêmico oferecendo – não apenas aos profissionais da gastronomia e áreas afins,  mas a todos aqueles que, de alguma forma, tem interesse no estudo das referidas matérias – um contexto pedagógico unitário, preocupado com a qualidade do conteúdo ministrado, sem perder de vista sua natureza também pragmática, voltada para as experiências cotidianas e práticas do dia a dia do profissional.

✓ Início do curso: 04/07/2022

✓ Modalidade: 100% online

✓ Reconhecimento: Autorizado pelo MEC

✓ Matrícula: Grátis

✓ Exigência: Diploma de ensino superior

✓ Conclusão: 6 meses

✓ Carga horária: 360h

Objetivo do Curso

O curso de pós-graduação em Gestão em Gastronomia e Culinária tem como objetivo geral capacitar profissionais da gastronomia e áreas afins sobre gestão empresarial e técnicas de uma cozinha nacional e internacional, a cultura e complexidade da comida em diversos países, contribuindo assim, com a capacitação profissional, melhorando a qualidade dos serviços prestados. Proporcionar ainda ao profissional, conhecimentos básicos de empreendedorismo e de diversas culinárias e suas especificações.

Organização Curricular

O curso de pós-graduação em Gestão em Gastronomia e Culinária consistirá em cinco (05) módulos específicos!

Diploma

A certificação nos cursos de Pós-graduação lato sensu da Faculdade Arnaldo está vinculada à integralização do curso pelo discente, que inclui a avaliação e aprovação do percentual de frequência e do aproveitamento acadêmico do aluno em cada módulo ou disciplina e à aprovação na Atividade Final. Para aprovação o aluno deve apresentar um mínimo de 60% de aproveitamento em cada módulo ou disciplina.

Aula demonstrativa

FORMA DE PAGAMENTO:

Conheça nossa estrutura de perto, venha ver como trabalhamos.
R. Profa. Alda Piassa Nº 39, Bairro Grageru – CEP.: 49025-270
Aracaju-SE | Tel.: (79) 3044-8982
E-mail: seufuturo@institutoeducar.net.br

Institucional

Cursos

Atendimento